5 ottobre 2022 by Team Gemini

Mondiali di Tiro a Volo (Osijek): Areeba Khan è argento nello skeet juniores

Dopo le sfide di trap è arrivato il turno dello skeet. A sfidarsi sulle pedane di Osijek in occasione dei Mondiali di Tiro a Volo 2022 sono in questi giorni i migliori giovani atleti di questo sport e, successivamente, i più esperti.È proprio dalla finale juniores di skeet femminile che arriva la medaglia per chi utilizza i nostri strozzatori per il tiro a volo: a vincerla è stata Areeba Khan.

La giovane atleta indiana, dopo essersi qualificata in terza posizione e aver chiuso il primo round in testa alla classifica, si è trovata a sfidare la britannica Sophie Hermann per la conquista del titolo. Areeba, già medaglia di bronzo nella tappa di Suhl di Coppa del Mondo 2022, ha messo nuovamente in campo le sue migliori doti incantando i presenti.
Una finale tiratissima che ha visto la nostra atleta chiudere al secondo posto, conquistando la medaglia d’argento grazie ai 29 colpi messi a segno sui 40 a disposizione (30 quelli realizzati dall’avversaria).
A completare il podio la rumena Raveca-Maria Islai, terza a quota 20/30.

Spostandoci nello skeet maschile, da segnalare il bronzo vinto dal giovane cecoslovacco Martin Vcelicka.

Enorme soddisfazione per Areeba e l’intera nazionale indiana, che nelle ultime competizioni juniores e senior sta dimostrando di avere in squadra atleti forti e preparati, e per Martin. È un piacere avere giovani tiratori vincenti nella nostra Famiglia: in bocca al lupo per tutto!