3 luglio 2019 by Team Gemini

Lonato Del Garda, Mondiali di Tiro a Volo 2019: Zina Hrdlick

Quante soddisfazioni in questa seconda giornata di gare! Dopo l’oro di Matthew Coward-Holley e l’argento di Matias Koivu, è arrivata la medaglia di bronzo nella trap (cat. Junior) per Zina Hrdlickova, giovane tiratrice della Repubblica Ceca che utilizza gli strozzatori Gemini.

L’atleta si è posizionata terza con uno score di 32 su 40, conquistando così il terzo posto e la prima medaglia per la propria nazione. Ad aggiudicarsi la finale è stata Selin Ali (Bulgaria), che si è imposta allo shoot off su Tatiana Saranskaia (Russia) vincendo allo spareggio 2-1.

Dopo aver archiviato questo buonissimo risultato, Zina competerà il 4 luglio nel mixed trap cat. junior con il connazionale Fabio Beccari. In bocca al lupo!